СЬОГОДНІ: Понеділок, 27.06.2022, 7:57

Лучшие моды GTA 5

Лучшие моды для GTA 5 могут значительно изменить внешний вид и работу игры. Небольшие изменения качества жизни, совершенно новые графические образы и стили или просто смешные мини-игры и предметы песочницы могут освежить привычную игру. От гиперреалистичной графики до брони Халкбастера, атак зомби и совершенно новых геймплейных возможностей, включая новые интерьеры, игру за LSPD или реальное отбывание наказания в тюрьме. Благодаря хорошему выбору модов для GTA 5 у вас, по сути, появится совершенно новая игра.

Если моддинг в GTA 5 – это то, что вы хотели попробовать, но не знали, как это сделать, или просто перегружены возможностями, вам может понадобиться помощь. Это руководство по модам для GTA 5 не только покажет вам некоторые из лучших модов для GTA 5, но и объяснит, как их скачать и установить. А если же вас больше интересует онлайн казино Украины, то продолжайте читать по ссылке.

Как установить GTA 5 mods на ПК

Если вы играете в GTA 5 на ПК и просматриваете этот список, но никогда раньше не устанавливали моды, вам наверняка интересно, с чего начать и как установить моды GTA 5 на ПК в первую очередь. Когда вы скачаете несколько модов, обратитесь к этому пошаговому руководству, чтобы установить их.

К сожалению, установка модов для GTA 5 на ПК не так проста, как копирование и вставка скачанных файлов. Сначала необходимо загрузить два инструмента: Script Hook V и GTAV LUA Plugin. Мы начнем с Script Hook V.

Как установить Script Hook V для GTA 5:

  • Скачайте плагин и откройте папку .zip.
  • Далее необходимо скопировать его в родительскую папку GTAV.
  • Также сделайте с asi Loader. Он необходим, потому что он позволяет запускать плагины .asi, а Native Trainer – это то, что дает вам доступ к таким читам, как телепортация, суперпрыжок и многое другое.

Как установить GTAV LUA Plugin:

  • Скачайте его и откройте папку .zip.
  • Скопируйте папку ‘scripts’ и файл LUA.asi в ту же родительскую папку, что и раньше.
  • Если в будущем вы будете загружать LUA-файлы как часть мода, вам нужно будет поместить их в папку ‘addins’ внутри папки ‘scripts’.
  • Теперь об установке самих модов – убедитесь, что вы прочитали конкретные инструкции, но суть должна быть проста: скопируйте файлы модов в основную папку GTA 5.

Вторжение в дом

В то время как вы можете с легкостью грабить магазины, вы не можете ограбить чей-то дом в GTA 5. До сегодняшнего дня. Мод Home Invasion позволяет вам проникать в определенные дома как скрытно, так и с оружием наперевес, а затем грабить их обитателей под дулом пистолета. Некоторые домовладельцы будут сопротивляться, и в моде есть семь различных типов домов, включая особняки.

Настоящая калифорнийская архитектура

Лос-Сантос прекрасен, и хотя некоторые районы явно вдохновлены реальными местами, невозможно избежать того факта, что это полностью вымышленный город. Мод Real California Architecture – это дополнение, которое призвано изменить эту ситуацию. В нем вы найдете бесчисленные реальные объекты, такие как знак Голливуда, Голливудский музей восковых фигур, мэрия Комптона, две локации In-N-Out, отель Beverly Hills и многое другое. 

NaturalVision

Невозможно говорить о модах для GTA 5, не отдавая должное всем кодерам, которые неустанно пытаются сделать Лос-Сантос настолько красивым, насколько это возможно. Для GTA 5 доступны буквально сотни модов, улучшающих графику, но NaturalVision Remastered – это настоящий чемпион, когда речь заходит о сырой мощности “phwoar”. 

Предлагая разрешение 4K и полную переработку оригинальной эстетики Rockstar, мод был разработан для того, чтобы “GTA 5 выглядела визуально похожей на Южную Калифорнию в реальной жизни”. Честно говоря, результаты на сайте выглядят лучше, чем реальная жизнь. NaturalVision выводит Лос-Сантос из области “долины сверхъестественного” на уровень графической достоверности, который переопределяет фотореализм.

Железный человек

“Я – Железный человек” – говорил Тони Старк в фильме “Железный человек”, и вы тоже можете это сказать, если установите этот популярный мод на сохранения GTA 5. Верный своему слову, мод предоставляет вам полностью рабочий костюм Железного человека, оснащенный ускорителями, репульсорными лучами и тем самым приятным звуком, который знаком любому фанату Marvel. 

Вы даже можете настроить его, используя различные версии костюма, включая мощную броню Hulkbuster, которая меняет ловкость на силу. Тони Старк был бы горд.