СЬОГОДНІ: Понеділок, 27.06.2022, 9:38

Мужские джинсы: выбираем идеальные по правилам

Выбрать мужские джинсы, которые хорошо садятся на фигуру, имеют подходящую длину и комфортны в носке, не всегда легко. Но если знать некоторые секреты, то получится подобрать идеальную пару даже без примерки. А если учесть, что прямо сейчас в популярном украинском магазине ИНТЕРТОП действуют скидки на брендовые мужские джинсы, возможно, эти советы для многих окажутся полезными и помогут выбрать идеальную пару.

Самые модные модели мужских джинсов 2022 года

Первое, с чем следует определиться, перед покупкой мужских джинсов – фасон. В этом году стилисты советуют обратить внимание на такие варианты:

  • синие или голубые прямого кроя – это классика на все времена, в них можно смело отправиться на работу, в ночной клуб или в туристический поход, такая модель органично вписывается в любой стиль и сочетается с любой футболкой, рубашкой, кофтой или курткой, такие варианты стоит поискать в коллекциях Armani, Marc O’Polo, Calvin Klein, GUES;
  • рваные – давно перестали восприниматься как элемент только молодежного или стиля гранж, в коллекции Trendol всегда найдется пара-тройка интересных моделей для мужчин с разными предпочтениями в одежде;
  • «варенки» – любимые многими джинсы с характерным рисунком снова в моде, а если учесть, что, по прогнозам стилистов, этот тренд останется с нами надолго, то покупка таких брюк будет выгодной инвестицией.

Некоторые тренды перешли с предыдущего сезона. Все так же актуальными остаются мужские джинсы-скинни, джоггеры, модели с подворотами и укороченные. Эти варианты могут быть в классическом синем, но более интересно смотрятся в сером, голубом, черном или коричневом цвете.

Как определить нужный размер мужских джинсов?

Для обозначения размера мужских джинсов западные бренды используют маркировку из цифр и букв – W и L. W (Waist) – это объем талии, а L (Length) – длина по внутреннему шву штанины (от нижней части до проймы). Оба показателя на джинсах традиционно указаны в дюймах. 1 дюйм – 2,54 см. Чтобы определить подходящий размер джинсовых брюк, следует измерить объем талии, длину предполагаемого внутреннего шва, перевести полученный результат в дюймы и отыскать в каталоге модель подходящего размера. Вот и все хитрости выбора джинсов для мужчины.